Me esforcé muchísimo para que esta receta quedará perfecta (porque AMO las sustancias) y lo logré!! Estas sustancias caseras son saludables y sin azúcar (o reducidas en azúcar) y parecen verdaderas NUBES.
Si te gustan las sustancias quédate a revisar esta receta en detalle para que te quede perfecta!
¿Sin azúcar o reducidas en azúcar?
Hice 2 versiones para esta receta, una usando sólo endulzante (tagatosa en polvo) y otra usando un mix de azúcar granulada y tagatosa.
Yo personalmente prefiero la segunda versión. Nunca he sido muy fanática de los endulzantes, me carga el sabor que algunos dejan en la boca después de comer.
La tagatosa es mi endulzante favorito porque le siento sabor más parecido al azúcar, y si lo combinas con un poquito de azúcar, el sabor más "artificial" ¡pasa totalmente desapercibido!
Nivel de complejidad de esta receta: media/baja
¡Hacer sustancias no es para nada difícil! Pero sí requiere algo de experiencia sobretodo en la parte del almíbar. Si sigues las instrucciones al pie de la letra no tendrás problema, pero si te saltas algún paso puede que no queden perfectos.
Te recomiendo tener a mano un termómetro de cocina para que el caramelo quede en su punto exacto.
Después de eso, la clave es mezclar bien ¡y listo! Mucho más fácil si usas un batidor de pedestal v/s un batidor normal.
Anímate a preparar esta receta que de verdad queda ¡¡espectacular!!