Reese`s caseros

Saltar a la receta Arrow Down

¿Te gustan los reese`s? Si no los conoces, te cuento que es un chocolate o "bombón" relleno de una pasta de mantequilla de maní, en Chile no se ven mucho pero si tienes la suerte de viajar a USA o simplemente pasar por las tiendas duty free en el aeropuerto, ¡los podrás encontrar fácilmente! 

¡¡Yo los encuentro demasiaaado ricos!! Es que todo lo que tenga mantequilla de maní y chocolate no puede ser malo. 

reese`s caseros

Aquí te traigo una versión casera más saludable y proteica para que los prepares en tu casa, son muy fáciles de hacer y quedan exquisitos!! 

reese`s caseros

Consejos para preparar Reese´s caseros

1. Vas a necesitar usar moldes de papel para muffins y un molde metálico para muffins, nunca los prepares directamente sobre el molde metálico ya que te será imposible sacarlos en una pieza.

2. La mantequilla de mani puede variar mucho su consistencia, a veces es más líquida y otras marcas la ofrecen más espesa. No importa cual uses, pero procura que la masa del relleno quede ni muy seca ni demasiado húmeda para que sea fácil manipular con las manos. Si quedo muy húmeda, agrega un poco más de proteina o harina de almendras y si quedo muy seca, agrega más mantequilla de maní. 

reese`s caseros

3. Espera a que el chocolate se endurezca completamente antes de desmoldar para que la forma quede ¡perfecta!

4. Puedes  guardarlos en un contenedor hermético o en una caja metálica por 4-5 días y mantendrán muy buena consistencia. 

reese`s caseros

star
Regresar al blog