Paletas proteicas de coco y plátano

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Tienes que probar estas exquisitas y cremosas paletas proteicas de coco y plátano! Amo la combinación de plátano y coco, me imagino lo rico que sería disfrutarlas tomando sol en alguna playa caribeña jajaja 

paletas plátano coco

Tips para preparar estas paletas de coco y plátano

¡Hacer estas paletas es en realidad muy simple! Si sigues la receta al pie de la letra no tendrás ningún problema. Sólo quiero dejarte algunos consejos extra para que te queden perfectas!

  • Crema de coco: Si nunca haz usado crema de coco, tienes que saber que no se usa el tarro completo como se usa en la crema común y corriente.En primer lugar debes refrigerarla mínimo 12 horas para que parte cremosa se separe del líquido. Si no haces esto, los helados van a quedar más de "agua" que de "crema" jaja.
    La parte cremosa se va a la superficie y debes retirarla con una cuchara y usar el peso que se indica en la receta.
    La parte líquida puedes desecharla o usarla para otras preparaciones.
  • Coco laminado: Esto es opcional pero te recomiendo muchísimo dorar el coco antes de usarlo, queda mucho más sabroso y crujiente!
    * Ojo que es coco laminado y no coco rallado! El coco rallado por lo general siempre lleva azúcar y no es tan natural y saludable como el laminado.
    Dorar el coco es muy sencillo, pero no debes quitarle un ojo de encima ya que de un segundo a otro se empieza a tostar muy rápido! 

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  • Plátano congelado: Es muy importante que el plátano este congelado, ya que de lo contrario vas a tener una mezcla muy aguada, y dependiendo de tus moldes, la mezcla se va a escurrir o será imposible ponerle el palito derecho jajaja.

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