Strogonoff
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Strogonoff
Rated 5.0 stars by 1 users
Author
Paola Costa
Servings
4
Prep Time
20 minutes
Cook Time
25 minutes
Ingredients
- 500g carne cortada en cubitos (posta, asiento)
- Sal de mar a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 cdta aceite vegetal
- 300 ml de leche semidescremada
- 1 sobre base para strogonoff
- 1 sobre callampas deshidratadas
- 1/2 cebolla picada finamente
- Tomillo o cilantro para decorar
Directions
- 1. Comienza salpimentando la carne a gusto, reserva.
- 2. Hidrata las callampas deshidratadas con agua hirviendo por 5 minutos. Cuela y reserva. Puedes picarlas un poco si prefieres.
- 3. En un recipiente disuelve el contenido de la base para strogonoff junto con la leche. Mezcla bien y reserva.
- 4. Precalienta una olla a fuego medio-alto y agrega el aceite. Sella la carne por ambos lados en 2 o 3 tandas. Reserva y repite con el resto de la carne. (Te recomiendo no llenar la base de la olla con mucha carne para que se selle mejor)
- 5. Agrega un poco más de aceite y sofríe la cebolla hasta que esté traslúcida.
- 6. Vuelve a agregar la carne a la olla junto con la mezcla para strogonoff y las callampas reservadas. Espera a que rompa hervor revolviendo ocasionalmente y luego cocina por 3-5 minutos a fuego bajo. Sirve caliente y decora con tomillo o cilantro.