Pad thai

Saltar a la receta Arrow Down

La primera vez que probé un pad thai fue de viaje en Tailandia, y es por lejos, el más rico que he comido. A pesar de que me ha costado encontrar aquí uno así de bueno, debo decir humildemente que este me sorprendió porque estaba INCREÍBLE.

Así que no dudé en hacer un espacio entre todas las recetas de dulces, para compartirles este pad thai que me fascinó.

Si quieres que tu pad thai quede perfecto

  • No sobrecargues el sartén; ve cocinando en pequeñas tandas si es necesario para que la cocción no sea dispareja.
  • Para evitar que los fideos se peguen, remoja los fideos de arroz en agua caliente según las instrucciones del paquete y escúrrelos bien antes de agregarlos al wok. Esto evitará que se peguen durante la cocción.

Porque lo vas a amar

El Pad Thai tiene un sabor único y equilibrado que combina lo dulce, lo salado, lo ácido y lo picante en un mismo plato. A demás tiene una mezcla de texturas que hacen que sea una delicia.

Aunque tiene más pasos que otras preparaciones, es fácil de hacer y definitivamente vale la pena. Si tienes invitados, prepárales Pad Thai, ¡seguro lo van a amar!

 

star
Regresar al blog