Focaccia rápida

Saltar a la receta Arrow Down

¡Podría comer esta focaccia TODOS LOS DÍAS! Cuando la pruebes te va a pasar lo mismo, porque es realmente exquisita. Es mega esponjosa y tiene una capita crocante por arriba MUY rica. 

Mi parte favorita es que es más fácil porque lleva sólo un leudado. Así que en menos tiempo ya puedes estar disfrutando de esta focaccia deliciosa.

Para que tu focaccia quede perfecta

  1. Deja que la levadura se active. Tienen que aparecer burbujitas en la parte de arriba, si eso no pasa es mejor volver a empezar y revisar la fecha de vencimiento. 
  2. Amasa por unos 6 a 7 minutos, puedes hacerlo a mano o con batidora pero no te saltes este paso porque eso es lo hará que quede súper esponjosa. 
  3. Cubre tu masa y déjala reposar cubierta y en un lugar donde haga mas calor. 

Ideas de toppings

  • Romero
  • Oregano
  • Aceitunas
  • Cebolla
  • Queso parmesano
  • Tomates 

Estas son sólo algunas ideas pero puedes ponerte creativo y agregar lo que más te guste para personalizar tu focaccia. ¡Espero que te encante!

star
Regresar al blog