Aros de cebolla rápidos y fáciles

Saltar a la receta Arrow Down

¡Esta receta realmente me sorprendió! No soy muy fanática de los aros de cebolla la verdad, siempre que he comido en algún restaurant solo siento el sabor a la fritura y no mucho la cebolla... pero ESTOS quedaron impresionantes!! Súper crujientes y algo dulzones, si mi casa no quedara pasada a fritanga después de prepararlos.... los haría cada vez que tenga visitas!! jajaja

onion rings food styling

Por qué tienes que hacer estos aros de cebolla

1. Son demasiado fáciles de hacer: cortar, mezclar, freír y listo. 

2. Son demasiado rápidos de hacer. ¡No te demoras más de 20 minutos en tenerlos listos! 

3. Son extremadamente deliciosos. Para preparar la mezcla que luego se transforma en la fritura, usé cerveza Radler. Esta es una cerveza con gustito a limón, de sabor más cítrica, y siento que eso fue lo que le dio un sabor más agridulce y delicioso.

onion rings food styling

2 consejos para que te queden PERFECTOS

Primero es importante que la mezcla con la que cubrirás los aros tenga la consistencia correcta, ni tan seca ni tan líquida, de lo contrario no se pegará a la cebolla. 

Y lo segundo, es que apenas cubras los aros con la mezcla debes llevar a freír inmediatamente, de lo contrario la mezcla de a poco se saldrá y no quedarán bien cubiertos. 

onion rings food styling

star
Regresar al blog