Fudge brownie floral

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¡Amé como quedó este fudge brownie floral! Se ve hermoso y su sabor es indescriptible!! Es de textura muy "chewy" y mega chocolatoso. Además, si no le pones la capa de chocolate con las flores, de todas maneras igual obtienes una hermosa corteza brillante y craquelada, típica de estos brownies.

fudge brownie edible flowers photographyfudge brownie edible flowers photography

Tips para preparar el fudge brownie

Esta es lejos la mejor receta de fudge brownies que he preparado! Se le llama "fudge" a los brownies que tienen poca miga o son poco "quecosos" y son súper densos y chocolatosos por dentro. La traducción literal de fudge en inglés sería "dulce de azúcar" y básicamente es como eso, un dulce de azúcar y mucho chocolate. Ahora te voy a dar algunos tips para que este fudge brownie te quede increíble y para que no comentas algunos errores que yo cometí con mis primeros brownies! 

1. Tal como dice la receta, bate los huevos por exactamente 10 minutos. Esto hace que el azúcar se disuelva y así logres esa corteza brillante y craquelada típica de los brownies!

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2. No hornees más de la cuenta, aquí la técnica del insertar el palito para ver si está listo no funciona!! Son tan densos que eso nunca va a pasar jajaja, por eso no hornees más del tiempo que dice la receta, la corteza estará dura y seguirá un poco blandito por dentro, pero se irá cocinando mientras sigue caliente y se compactará cuando ya no esté caliente. 

3. No cortes el brownie hasta que este frío o se desarmará, además este brownie se debe conservar en el refrigerador de lo contrario queda demasiado blando e imposible de tomar con las manos!

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Tips para decorar con flores comestibles

Mi mayor miedo al usar flores comestibles era que se cubrieran de chocolate, o que al cortar el brownie las flores se rompieran, pero afortunadamente no paso nada de eso! Aquí te dejo los pasos a seguir para que te quede una linda decoración floral:

1. Agrega aceite de coco a la capa de chocolate, esto hará que el chocolate quede más blando y así será más fácil hacer un corte preciso. 

2. Prensa las flores al menos 24 horas antes de usarlas, así quedarán súper planas y se adherirán perfectamente al chocolate.

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3. Usa flores delgadas, si usas flores muy gruesas será más difícil de cortar el brownie. De hecho, algunas de las flores que usé son algo más gruesas y esas partes las tuve que cortar con mucho cuidado con cuchillo tipo serrucho para que no se rompieran. 

4. Coloca las flores cuando el chocolate aún esté fresco, pero espera a que se enfríe por completo antes de cortar los brownies. Puedes dejar el brownie en el refrigerador para que se enfríe más rápido. Si cortas cuando el chocolate está fresco, seguro vas a tener mucho chocolate esparcido por todas partes!

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