Piñas navideñas saludables
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Servings
5
Prep Time
1 hour
Ingredients
- 230g mantequilla de maní o mantequilla de almendras
- 40g harina avena
- 1 scoop (25g) proteína de cacao Chef protein
- 20g cacao amargo en polvo
- 60g nueces
- 20g jarabe de maple
- 30g aceite de coco
- 100g almendras laminadas
- 150g chocolate bitter para la cobertura
- 1 cda aceite de coco
- Glitter o brillantina de repostería
Ingredientes base
Cobetura
Directions
Agrega todos los ingredientes de la base a una procesadora o robot de cocina y tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
*La consistencia de la masa puede variar según la mantequilla de maní que uses, por eso si está muy líquida, agrega más harina de avena y si está muy seca, agrega más mantequilla de maní. La masa debe ser fácil de manipular con las manos.- Forma las piñas con las manos y congela por unos 20 minutos para que sean más fáciles de manipular e incrustar las almendras en el siguiente paso.
- Incrusta las almendras laminadas por toda la superficie y vuelve a congelar por mínimo 20 minutos.
- Derrite el chocolate a baño maría junto con el aceite de coco. Incrusta un tenedor en la base de las piñas y dales un baño de chocolate.
- Ubícalas sobre papel antiadherente para hornear y cuando el chocolate se endurezca decora con glitter de repostería.