Mousse de limón
Saltar a la recetaShare
Mousse de limón
Rated 5.0 stars by 1 users
Author
Paola Costa
Servings
5-6
Prep Time
15 minutes
Ingredients
-
400ml crema para batir fría
-
1 tarro de leche condensada (397g)
-
100ml jugo de limón
-
Ralladura de cáscara de 1 limón
-
Galletas de vino molidas para decorar (opcional)
Directions
Deja la crema para batir en el refrigerador la noche anterior, debe estar al menos 12 hrs enfriándose para que resulte. (este paso es MUY importante!)
Con una batidora o accesorio para batir, bate la crema a máxima velocidad hasta que doble su volumen y se sienta firme.
En otro recipiente mezcla la leche condensada con el jugo de limón y la ralladura.
Finalmente incorpora lentamente esta última mezcla a la crema con una espátula o un mezquino dando movimientos envolventes para que no pierda el aire.
Decora con galletas de vino y rodajas de limón y refrigera por mínimo 4 horas o hasta que se sienta más firme.