¡Este mousse de chocolate sólo lleva 2 ingredientes y es exquisito! Realmente no necesita nada más, queda con una textura perfecta súper aireada y un sabor a chocolate intenso 0 empalagoso.
Esta perfecto para cuando tienes poco tiempo y necesitas un postre fácil, rápido y rico.
¡Necesitas sólo 2 ingredientes!
Clara de huevo y chocolate, nada más.
Puedes agregar para decorar un poco más de chocolate rallado, frambuesas o algún fruto seco pero con esos dos ingredientes ya tienes tu postre completo.
Tips para lograr un mousse chocolatoso y perfecto
1. Elige un chocolate de buena calidad, mientras más porcentaje tenga de cacao más amargo va a ser.
2. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos revolviendo entre estas para evitar que el chocolate se queme.
3. Bate las claras idealmente con batidora para que puedan espumar lo suficiente y lograr un punto de nieve firme y aireado.
4. Agrega el chocolate derretido con movimientos envolventes para perder la menor cantidad de aire posible. ¡Esto le dará la textura exquisita al mousse!