Magnum saludable
Saltar a la recetaMagnum saludable
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Servings
4-5
Prep Time
15 minutes
Ingredients
- 60g mantequilla de maní
- 60 g jarabe de maple
- 180g crema de coco (la parte sólida)
- 1 yogurt griego natural (150g)
- 60g jarabe maple
- 2 cdtas esencia de vainilla
- 1 scoop proteína sin sabor vegan
-
200g chocolate bitter
- 2 cdas aceite de coco
- Maní picado (opcional)
Salsa caramelo
Helado
Cobertura
Directions
- Comienza mezclando los ingredientes de la salsa de caramelo y distribúyelo en 4 o 5 moldes de paletas de helado. Congela por 1 o 2 horas o hasta que se endurezca un poco.
- Una vez que la salsa se endurezca, prepara la mezcla para el helado. Bate la crema de coco con una batidora a máxima velocidad hasta que esté de textura suave y algo más aireada.
- Luego agrega el yogurt, jarabe de maple y esencial de vainilla. Mezcla bien y finalmente agrega la proteína sin sabor al final hasta que se incorpore y no queden grumos.
- Inserta un palito de helado en cada uno y lleva al congelador por unas 4 - 6 hrs o hasta que se congele por completo.
- Prepara la cobertura derritiendo el chocolate junto con el aceite de coco a intervalos de 30 segundos en el microondas, revuelve entre cada intervalo para que el chocolate no se queme en el fondo.
- Retira las paletas de los moldes y dales un generoso baño de chocolate derretido.
- Inmediatamente después esparce un poco de maní picado sobre cada helado y sirve inmediatamente. Conserva el resto de las paletas en el congelador dentro de un recipiente hermético.