Bavaroise de frambuesa

Saltar a la receta Arrow Down

Hablemos de postres ricos, fáciles y rápidos. Este bavaroise de frambuesa es un postre clásico ¡¡que no puedes dejar de probar!! Esta vez lo preparé aprovechando el mood Barbie (o sea que podríamos decir que es un Barbieroise jeje) y agregué proteína sin sabor para hacerlo más nutritivo, ¡pero si no tienes puedes omitirlo, es opcional!

bavaroise bavarua fácil

¿Qué es lo mejor del bavaroise?

1. Me encanta porque es una receta muy fácil y rápida de preparar, creo que apenas me demoré 10 minutos en juntar todos los ingredientes. 

2. ¡Apenas lleva 2 ingredientes! Sólo necesitas gelatina de frambuesa o berries y leche evaporada.

3. Es demasiado rico, fresquito y además saludable si usas gelatina light sin azúcar.

bavaroise bavarua fácil

Consejos para preparar un bavaroise

1. Deja refrigerando la leche evaporada por mínimo 8 horas antes de preparar el bavaroise. Diría que esto es lo único que debes tener en consideración para tener éxito, de lo contrario la leche no va espumar correctamente. 

2. Disuelve la gelatina primero en agua hirviendo, si lo haces en agua fría pueden quedar algunos grumos y no se disolverá perfectamente. 

3. Debes batir la leche evaporada a máxima velocidad por unos 5 minutos o hasta que triplique su tamaño. Esto es crucial para obtener esa textura esponjosa y aireada.

bavaroise bavarua fácil

bavaroise bavarua fácil

star
Regresar al blog