Pumpkin spice latte
Share
Pumpkin spice latte
Rated 5.0 stars by 1 users
Author
Paola Costa
Servings
1
Prep Time
5 minutes
Cook Time
20 minutes
Una receta energizante, ¡perfecta para tu mañana de halloween!
Sirve fría o caliente, ¡de ambas formas queda maravillosa!
Lo mejor de esta receta es que te va a quedar bastante syrup de sobra, por lo que podrás conservarlo por mucho tiempo en tu refrigerador y preparar tu pumpkin spice latte en cualquier época del año.

Ingredients
Syrup de calabaza o zapallo
-
1 taza de azúcar rubia (o endulzante)
-
1 taza de agua hirviendo
-
3 cucharadas de pure de calabaza o zapallo
-
2 palitos de canela
-
2 clavos de olor
-
1 cdta de nuez moscada en polvo
-
1 cdta jengibre en polvo
Latte
-
1 scoop proteina sin sabor (opcional)
-
200ml leche de cualquier tipo
-
1 shot de café espresso (idealmente frío o a temperatura ambiente)
-
Syrup de calabaza a gusto
-
Hielo a gusto
Directions
Calienta una cacerola a fuego medio y mezcla el agua con el azúcar hasta que se disuelva por completo.
2. Luego agrega el puré de zapallo y las especias. Revuelve de vez en cuando hasta que hierva, y continua hirviendo a fuego lento por unos 15 minutos.
La mezcla se va a reducir y espesar. Luego cuela y conserva el syrup en un frasco de vidrio.Para terminar, en un vaso espuma la leche junto con la proteína. Luego agrega el café, hielo y el syrup. Revuelve y sirve inmediatamente.