En un bowl mezcla la leche, la ralladura de limón, jugo de limón, esencia de vainilla, aceite de coco y el huevo y revuelve bien hasta que todo se incorpore. Finalmente agrega la harina y mezcla suavemente hasta que ya no queden grumos. * Puedes dejar esta mezcla reposando una hora en el refrigerador o si quieres toda la noche para prepararlos más rápido en la mañana! Esto hará que queden mucho más tiernos y sabrosos!!
Calienta un sartén a fuego medio y engrasa un poco con aceite de maravilla o aceite de coco y esparce con una toalla de papel para que no queden excesos.
Una vez caliente, con un cucharón esparce una o 2 cucharadas grandes de la mezcla. Mueve el sartén para que se distribuya uniformemente. Deja que se cocine por unos 2 minutos.
Cuando los bordes comiencen a despegarse solos, es momento de dar vuelta el panqueque! Cocina por unos 2 minutos más o hasta que ya se pueda retirar fácilmente con una espátula.
Repite este procedimiento con toda la mezcla. Sirve caliente con el manjar y la delicioooosa mermelada de @tanti.chile. También puedes guardar los panqueques en el refrigerador envueltos en alusa plast y recalentar en el microondas.