Deliciosos mini pancakes de chocolate, saludables y proteicos, ideales para variar el desayuno ¡y comenzar el día con energía!
¡Encuentro que quedan tan lindos! Son como panqueques guaguitas jiji. A mis niños les encantaron porque además de ricos son más fáciles de consumir. A mí me gustó mezclarlos con fruta y agave o miel y a ellos les encantó combinado con yogurt y plátano, como si fueran cereales.
Consejos para preparar los mejores mini pancakes
1. Mi principal consejo es introducir la mezcla de pancakes en una manga pastelera ¡y así darles la forma y tamaño que tú quieras! Es mucho más fácil de controlar el porte de esta manera.
2. Como todo pancake, debes batir las claras a punto nieve antes de incorporarlas al resto de la mezcla, de esta manera agarra aire y te quedarán súper esponjosos.
3. Usa un sartén plano para prepararlos y procura no usar una temperatura muy alta, te recomiendo usar la llama baja, de lo contrario se quemará la superficie. Usando fuego bajo controlas la cocción mucho mejor.