¡Nada como una taza de chocolate caliente en un día frío como el de hoy!
Este chocolate caliente queda demasiado cremoso y denso, y lo mejor es que es saludable!! Sin azúcar, sin harina y si le agregas la proteína de Chef protein, ¡mucho mejor!
¡Por qué me encanta esta receta!
1. Primero, ¡amo que sea chocolatosa y saludable!
2. La textura de este chocolate caliente es tan densa, que además de mantener el cuerpo calentito, quedarás saciado por muucho tiempo.
3. Es muy pero MUY fácil de hacer y te demoras 30 minutos. Además puedes hacer para la semana y dura unos 4-5 días en buen estado refrigerada.
Tips para no fallar preparando esta receta
- Esto es lo más "latero" pero si quieres una avena cocinada a la perfección, debes revolver constantemente. O más que constantemente, revolver bien seguido y no quitarle un ojo de encima ya que me ha pasado que se quema el fondo de la olla por dejar de revolver.
- Tener ojo con la llama, debes cocinar a fuego medio/bajo para que no se queme. Si empieza a hervir muy rápido (antes de los 15 minutos) es porque la llama está muy alta, entonces en ese caso es mejor bajar el fuego y que la avena se cocine lento para que quede perfecta!
- Cuando licúes procura hacerlo por unos minutos para asegurar una textura suave, cremosa y sin grumos.