Avena horneada plátano y mantequilla de maní
Saltar a la recetaShare
Avena horneada plátano y mantequilla de maní
Rated 5.0 stars by 1 users
Author
Paola Costa
Servings
1
Prep Time
15 minutes
Cook Time
12 minutes
¡Una receta dulce, saludable y deliciosa! Esta avena horneada es la opción perfecta por si te dan ganas de variar un poco tus desayunos. ¡Es rápida, fácil de preparar y queda exquisita! A mi me gusta comerla calentita recién salida del horno cuando la mantequilla de maní está tibia y ligera. ¡¡Te la recomiendo 100%!!
Ingredients
- 70g avena instantánea o harina de avena
- 60g plátano (1/2 plátano)
- 15g mantequilla de maní
- 1/4 cdta polvos de hornear
- 50g leche de almendras
- 1 cdta esencia de vainilla
- 10g eritritol
- 1 cda mantequilla de maní para poner en el centro
- 10g avena instantánea o harina de avena
- 5g aceite de coco
- 10g azúcar rubia
Avena
Crumble: (opcional)
Directions
Precalienta el horno a 180ºC.
Mezcla todos los ingredientes de la avena en un bowl apto para horno, también puedes licuarlos si prefieres.
Vierte la mitad de la mezcla y agrega una cucharada grande de mantequilla de maní en el centro. Finalmente vierte el resto de la mezcla encima de tal manera que cubra toda la mantequilla.
Mezcla con las manos los ingredientes del crumble hasta formar migas y distribúyelos sobre la superficie de la avena.
Hornea por 12 minutos y sirve inmediatamente. Si prefieres puedes hornear 3 minutos más y obtendrás una consistencia más firme como la de un queque.