Esta avena horneada de vainilla y chocolate es la mejor idea para llevar tu desayuno a otro nivel. Sobre todo si amas lo dulce, porque es literalmente como comer un postre al desayuno pero súper balanceado y saludable.
Avena horneada de vainilla y chocolate
Saltar a la recetaShare
Avena horneada de vainilla y chocolate
Rated 5.0 stars by 1 users
Author
Paola Costa
Servings
1
Prep Time
5 minutes
Cook Time
12 minutes
Ingredients
-
40g harina avena
-
20g avena de grano entero
-
25 g Chef Protein vainilla
-
60g platano (1/2 plátano)
-
1/4 cdta polvos de hornear
-
50g leche
-
1 cda miel
-
3-4 monedas de chocolate para poner en el centro
-
10g avena de grano entero
-
5g aceite de coco derretido 🥥
-
10g azúcar rubia
Avena
Crumble
Directions
Precalienta el horno a 180ºC.
Mezcla todos los ingredientes de la avena en un bowl apto para horno y coloca las monedas de chocolate en el centro. Procura que queden bien cubiertas con la avena.
Mezcla los ingredientes del crumble y destrúyelos sobre la superficie de la avena.
Hornea por 12 minutos y sirve inmediatamente. Si prefieres puedes hornear 3 minutos más y obtendrás una consistencia más firme como la de un queque.