Mocktail de pomelo

Saltar a la receta Arrow Down

¡Nada más rico que tomarse un rico y refrescante cocktail de fruta! Este es mi primer "invento" de trago y quise preparar un mocktail (sin alcohol) pensando en todas esas veces que me han dado ganas de tomarte un traguito fresquito pero por X motivo (embarazo, lactancia, manejar, etc) no he podido!

Sin embargo, también les deje la versión alcohólica por si quisieran agregarle malicia... jiji con gin queda demasiado rico!

mocktail cocktail pomelo

Cómo decorar un mocktail o cocktail

¡La presentación lo es TODO! El mismo trago bien decorado te sabrá mucho más rico que uno sin decoración y para mí las flores comestibles nunca fallan! No importa cómo las pongas, siempre se verán lindas en un trago. 

Puedes incrustarlas en algún mondadientes y ponerlo sobre el vaso, o lo que hice en esta oportunidad fue ponerlas sobre el hielo. 

También siempre me gusta decorar con el ingrediente principal del cocktail, en este caso fue pomelo, le da mucha altura a la copa y amo ese color vibrante que tiene que sí o sí llama la atención. 

Amé como quedaron estas fotos que tomé para el Curso online de fotografía gastronómica, así que si te gusta la fotografía y quieres mejorar tus habilidades también para hacer foodstyling, estás más que invitad@ a unirte al curso! Puedes empezar cuando quieras y dónde quieras porque es ONLINE!

food photography cocktails

fotografía gastronómica cocktails

fotografía gastronómica cocktails

fotografía gastronómica cocktails

star
Regresar al blog